Пользовательское соглашение
Я, субъект персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152 «О персональных данных» предоставляю владельцу формы (далее - Оператор), согласие на обработку персональных данных, указанных мной в форме калькулятора и/или форме заказа товара и/или услуг на сайте в сети «Интернет», владельцем которого является Оператор.

  1. Состав предоставляемых мной персональных данных является следующим: ФИО, адрес электронной почты и номер телефона.
  2. Целями обработки моих персональных данных являются: обеспечение обмена короткими текстовыми сообщениями в режиме онлайн-диалога и обеспечение функционирования обратного звонка.
  3. Согласие предоставляется на совершение следующих действий (операций) с указанными в настоящем согласии персональными данными: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу (предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение, осуществляемых как с использованием средств автоматизации (автоматизированная обработка), так и без использования таких средств (неавтоматизированная обработка).
  4. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что предоставление Оператору какой-либо информации о себе, не являющейся контактной и не относящейся к целям настоящего согласия, а равно предоставление информации, относящейся к государственной, банковской и/или коммерческой тайне, информации о расовой и/или национальной принадлежности, политических взглядах, религиозных или философских убеждениях, состоянии здоровья, интимной жизни запрещено.
  5. В случае принятия мной решения о предоставлении Оператору какой-либо информации (каких-либо данных), я обязуюсь предоставлять исключительно достоверную и актуальную информацию и не вправе вводить Оператора в заблуждение в отношении своей личности, сообщать ложную или недостоверную информацию о себе.
  6. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что Оператор не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых мной, и не имеет возможности оценивать мою дееспособность и исходит из того, что я предоставляю достоверные персональные данные и поддерживаю такие данные в актуальном состоянии.
  7. Согласие действует по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.
  8. Согласие может быть отозвано мною в любое время на основании моего письменного заявления.
Заказать консультацию специалиста
Оставьте данные и получите бесплатную консультацию
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности

Дом из клееного бруса
Проект Печора
Цена: 4 233 141 р.

Основные характеристики

154 м.кв.
4 Спальни
2 Санузла
2 Этажа

Комплектация "Дом под внутреннюю отделку"
включает в себя:

В этот проект можно внести любые изменения
Фундамент
Ребра сечением – 400*300 мм
Плита – 200 мм
Геодезические работы: привязка осей строения на участке, при необходимости – работы по планировке участка.
Земляные работы.
Устройство песчаной подушки с послойным трамбованием и проливкой песка.
Выставление несъемной утепленной опалубки из ЭПП, объемное армирование ленты и плиты арматурой Ф12 с защитным слоем.
Загиб арматуры по углам, использование технологии вязки.
Сдача скрытых работ по фундаменту представителю технадзора и заказчику.
Бетонирование сертифицированным бетоном М-350. Использование бетононасоса.
Виброусадка.
Уход за бетоном (проливка бетона при сухой и жаркой погоде, укрытие и прогрев бетона зимой).
Гидроизоляция по верху фундаментной ленты гидростеклоизолом.
Закладные под инженерные коммуникации 3 точки.
Сдача работ заказчику, подписание Акта приёма-сдачи на фундамент.
Стоимость брусовой части (силовой комплект)
Монтаж первого венца на «бобышки» из лиственницы, выставление первого венца под нивелир, перепад высот 0 мм.
Комплект из сухого клееного бруса сечением 185х160мм с использованием двухкомпонентного клея Акзо Нобель (Швеция). Финский или немецкий (гребёнка) профиль на выбор.

Высота 1-го этажа 2,7 м (18 венцов); высота 2 -го этажа 3,6 м до конька (поднятые стены 7 венцов, брусовые фронтоны 14 венцов)
Фрезеровки под угловые соединения и перегородки, сверловка под шпильки и нагеля, торцовка деталей в размер.
Антисептирование стенового бруса с 4-х сторон на автоматической линии в цикле производства.
Обработка торцов деталей спецсоставом, упаковка деталей в пленку.
Балки и лаги- сухие, сечением 50х190 мм, обработанные антисептическим составом.
Монтаж бруса с использованием деревянных полнопрофильных нагелей и металлических оцинкованных шпилек и усадочных элементов.
Использование межвенцового утеплителя и утеплителя для обмотки чашек.

Монтаж лаг и балок монтаж на металлические элементы крепления.
Сдача работ заказчику , подписание Акта приема-сдачи на брусовую часть дома.
Конструкция крыши с финишным покрытием кровли и утепление 250 мм
Стропильная система- сухая, калиброванная доска, обработанная огнебиозащитным составом и антипиреном.
Двойная обрешетка вентилируемой кровли из сухой строганной доски.
Утепление кровли 250мм.
Фольгированная пароизоляция.
Зашивка просветов сухой клееной доской.
Зашивка карнизов по консольной и фронтонной части дома сухой строганной доской и с москитной сеткой.
Ветровые доски из сухой строганой доски.
Финишное покрытие – металлочерепица, толщина 0,5 мм, полиэстер или мягкая кровля на выбор
Водосточная система металлическая, система снегозадержания. Металлическая ветровая планка.
Окна и входная дверь
Обсадные коробки с антипродуванием, обеспечивающие беспрепятственную усадку бруса (окосячка)
Окна ПВХ-профиль 70 мм Rehau стеклопакеты двухкамерные, энергосберегающие
Металлическая входная дверь с двумя контурами уплотнения и сейфовым замком
Оставьте свои контакты
И мы обязательно с вами свяжемся
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Оставьте свои контакты
И мы обязательно с вами свяжемся
E-mail (Не обязательно)
Имя
Телефон
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Похожие проекты