Пользовательское соглашение
Я, субъект персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152 «О персональных данных» предоставляю владельцу формы (далее - Оператор), согласие на обработку персональных данных, указанных мной в форме калькулятора и/или форме заказа товара и/или услуг на сайте в сети «Интернет», владельцем которого является Оператор.

  1. Состав предоставляемых мной персональных данных является следующим: ФИО, адрес электронной почты и номер телефона.
  2. Целями обработки моих персональных данных являются: обеспечение обмена короткими текстовыми сообщениями в режиме онлайн-диалога и обеспечение функционирования обратного звонка.
  3. Согласие предоставляется на совершение следующих действий (операций) с указанными в настоящем согласии персональными данными: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу (предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение, осуществляемых как с использованием средств автоматизации (автоматизированная обработка), так и без использования таких средств (неавтоматизированная обработка).
  4. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что предоставление Оператору какой-либо информации о себе, не являющейся контактной и не относящейся к целям настоящего согласия, а равно предоставление информации, относящейся к государственной, банковской и/или коммерческой тайне, информации о расовой и/или национальной принадлежности, политических взглядах, религиозных или философских убеждениях, состоянии здоровья, интимной жизни запрещено.
  5. В случае принятия мной решения о предоставлении Оператору какой-либо информации (каких-либо данных), я обязуюсь предоставлять исключительно достоверную и актуальную информацию и не вправе вводить Оператора в заблуждение в отношении своей личности, сообщать ложную или недостоверную информацию о себе.
  6. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что Оператор не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых мной, и не имеет возможности оценивать мою дееспособность и исходит из того, что я предоставляю достоверные персональные данные и поддерживаю такие данные в актуальном состоянии.
  7. Согласие действует по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.
  8. Согласие может быть отозвано мною в любое время на основании моего письменного заявления.
Заказать консультацию специалиста
Оставьте данные и получите бесплатную консультацию
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности

Возвращение денег с покупки дома

Можно вернуть 910 000 руб.
Налоговый имущественный вычет при приобретении дома и (или) земельного участка.
Получить вычет может работающее население, отчисляющее НДФЛ. Иными словами, если у человека есть работа, а также он совершил покупку земли с домом, он может требовать от государства часть денег за сделку. Не распространяется на недвижимость, купленную с помощью материнского капитала, военной ипотеки, программы «молодая семья» и прочих государственных субсидий.

Максимальная сумма расходов на приобретение дома или земельного участка, с которой будет исчисляться налоговый вычет составляет 2 000 000 рублей.
Максимальная сумма расходов на приобретение дома (земли под него) при погашении процентов по ипотеке составляет 3 000 000 рублей.
Вычет на земельный участок будет предоставлен налогоплательщику при наличии одного из следующих обстоятельств: если на этой земле стоит приобретаемый дом либо если земля предоставлена для индивидуального жилищного строительства.

Таким образом, государство может вернуть вам 13% от суммы потраченной на покупку дома или земельного участка, и 13% от суммы, которую вы выплатили банку в качестве процентов. Т.е. размер полученной (возвращенной) суммы равен
13%*2000000+13%*2000000+13%*3000000 = 650 000 руб.
Воспользоваться правом на получение вычета можно только один раз в жизни.

Предельный размер вычета применяется к расходам, понесенным на приобретение как одного, так и нескольких объектов недвижимости.

Предельный размер вычета применяется к расходам, понесенным на приобретение как одного, так и нескольких объектов недвижимости.

Если налогоплательщик воспользовался правом на получение имущественного налогового вычета не в полном размере, остаток вычета может быть перенесен на последующие налоговые периоды до полного его использования. Стоит обратить внимание, что получить вычет за уплаченные проценты по ипотеке можно только по одному кредитному договору.

Имущество, приобретенное супругами во время брака, является их совместной собственностью, поэтому они оба имеют право на вычет, в том числе право распределить его по договоренности. Т.е. максимальный размер полученной (возвращенной) суммы супругов равен
13%*2 000 000 (т.е. 260 000 руб. на одного супруга)+ 13%*2 000 000 (т.е. 260 000 руб. на др. супруга)+13%*3 000 000 (т.е. 390 000 руб. на один кредитный договор) = 910 000 руб.
Получите бесплатную консультацию
Оставьте свои данные и мы обязательно свяжемся
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Получите бесплатную консультацию
Оставьте свои данные и мы обязательно свяжемся
E-mail (Не обязательно)
Имя
Телефон
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности