Калужская и Московская области
Мы перезвоним!
Оставьте свои контакты, и мы ответим на ваши вопросы.
Оставляя данные, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Заказать консультацию специалиста
Оставьте данные и получите бесплатную консультацию
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Пользовательское соглашение
Я, субъект персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152 «О персональных данных» предоставляю владельцу формы (далее - Оператор), согласие на обработку персональных данных, указанных мной в форме калькулятора и/или форме заказа товара и/или услуг на сайте в сети «Интернет», владельцем которого является Оператор.

  1. Состав предоставляемых мной персональных данных является следующим: ФИО, адрес электронной почты и номер телефона.
  2. Целями обработки моих персональных данных являются: обеспечение обмена короткими текстовыми сообщениями в режиме онлайн-диалога и обеспечение функционирования обратного звонка.
  3. Согласие предоставляется на совершение следующих действий (операций) с указанными в настоящем согласии персональными данными: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу (предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение, осуществляемых как с использованием средств автоматизации (автоматизированная обработка), так и без использования таких средств (неавтоматизированная обработка).
  4. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что предоставление Оператору какой-либо информации о себе, не являющейся контактной и не относящейся к целям настоящего согласия, а равно предоставление информации, относящейся к государственной, банковской и/или коммерческой тайне, информации о расовой и/или национальной принадлежности, политических взглядах, религиозных или философских убеждениях, состоянии здоровья, интимной жизни запрещено.
  5. В случае принятия мной решения о предоставлении Оператору какой-либо информации (каких-либо данных), я обязуюсь предоставлять исключительно достоверную и актуальную информацию и не вправе вводить Оператора в заблуждение в отношении своей личности, сообщать ложную или недостоверную информацию о себе.
  6. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что Оператор не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых мной, и не имеет возможности оценивать мою дееспособность и исходит из того, что я предоставляю достоверные персональные данные и поддерживаю такие данные в актуальном состоянии.
  7. Согласие действует по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.
  8. Согласие может быть отозвано мною в любое время на основании моего письменного заявления.

Дом из бруса

Калужская область, д.Кабицино (КП Васильки)
участок — 5,3 соток
Цена:
3 800 000 р.

Дом из бруса

Калужская область, д.Кабицино (КП Васильки)
участок — 5,3 соток
Цена:
3 800 000 р.
Основные характеристики
120 м.кв.
5 Спален
2 Санузла
2 Этажа
Коммуникации
Скважина
Газ по границе
Электричество 15 кВт
Образование и здоровье
800 м
детский сад муниципальный
4,5 км
школа №4 г. Балабаново
5,6 км
новая школа в г. Обнинск
3,4 км
строится новая школа и детский сад, сдача планируется в 2020 году
3,4 км
Обнинский институт атомной энергетики (имеется секция альпинизма)
Отдых
Фитнес-клуб
Лес
Река Протва — 1 км
В перспективе детская площадка
Транспорт и быт
800 м
магазин «Верный»
4,5 км
до Ж/Д станции «Балабаново», 9 км до «Обнинское»
5-10 мин
пешком до остановки общественного транспорта (Обнинск Вокзал)
900 м
МФЦ
Другое
Транспортная доступность, удобный подъезд
Чистка дорог зимой
Дорога готова к асфальтированию после застройки поселка (в данный момент щебень)
До Балабаново — 3 км, до Обнинска — 3,4 км (имеется два ТЦ — «Обними» и «Плаза»)
Оставьте свои контакты
И мы обязательно с вами свяжемся
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Оставьте свои контакты
И мы обязательно с вами свяжемся
E-mail (Не обязательно)
Имя
Телефон
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности